Monday, November 1, 2010

Proffesional Football Jockstrap



Friday ' I was very happy. Finally met the family, there was an air of celebration, the weekend is envisaged long and relaxed, so 'with hubby and we ventured into potato via Gioberti at 18 thinking of not finding anyone .... Even on December 24 there 'and all that mess between his shoulder and another, between a Vaffa ... and the other (of course plugging his ears with potatoes ever ..) between the fight for parking and the inability 'to move with the stroller on the sidewalk .... we have reached the oven, then in various shops and finally to the supermarket because we have given birth in the street (oh my God again ?!.... no joke ..) the idea of \u200b\u200bcooking and a homemade white wine seratina etc. . menu ': champagne risotto with smoked cheese and bacon e torta di mele con gelato alla crema (quest'ultima acquistata in un posto fichissimo per il quale sto scrivendo proprio un post che pubblichero' nei prossimi giorni!)

Dunque ecco la ricetta:

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 gr di riso Carnaroli
1 cuore di porro
1 bottiglia da 125 ml di champagne (o prosecco)
5 fettine di provola bianca (piu' un paio per piatto per guarnire)
5 fettine di speck sgrassate
olio sale e pepe qb
parmigiano a piacimento
1 pezzetto di burro (qta' a piacimento)



Innanzitutto accendete il forno a 180c sulla funzione grill, vi servira' dopo per tostare lo speck. Put a little butter in a frying pan over medium heat:


cut the heart of leek with a crescent to chop them completely and put it in the skillet until it soften without taking color:





at this point add the rice and soak it well in the butter until the leeks and will result in 'most polished and toughened clear:



now it 's time champagne, pour a cup while stirring occasionally:



via via che lo champagne sfuma, versarne ancora fino all' esaurimento, dopo di che iniziare a versare il brodo (io ne ho preparato piu' di 1 lt e mi e' servito tutto.. l'ho preparato con i dadi che non avevo tempo e ne ho messi due per avere un sapore piu' deciso) aggiungere sale e pepe quanto basta:


cuocere per almeno un quarto d'ora mescolando molto spesso e stando attenti che non si attacchi. Mettete intanto 5 fettine di speck tagliate a striscioline, nel forno fino ad ottenere la tostatura desiderata (c'e' che le mette in padella con il burro, tipo bacon..) Verso la fine della cottura versate il parmigiano nella quantita' desiderata e girare.

Mentre attendiamo il riso ecco un piccolo stuzzichino dato che il forno e' caldo: bruschetta provola e speck



Una volta ultimata la cottura del riso questo e' l'aspetto che piu' o meno otterrete:


Impiattate a piacimento, noi abbiamo usato un anello da pasticciere con il riso al centro e le fettine di speck sopra, piu' qualche pezzetto di provola e guarnito il piatto con dello speck crudo e delle fettine di provola, spolverando di grana tutto intorno:


ecco l'effetto finale:



et voila '... very good I swear, we had never done and it 'came really well! There we are all mush and the potato was sleeping ...
The cake was then a scream!
What can I say?! I almost want to go for a cooking course .. were it not for the horrible soup that we have prepared this evening to which we have even added mineral water in the pot after the date that there was little water in the pot .. nauseating ... We have removed all our pride in the kitchen! But we laugh about it and want to 'say that a champagne toast .. what 's left the other night!

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